斷背山下百合花開。

【酒茨】本大爷就是酒吞童子 02 返魂香

这一章都是肉,我要打好多码啊_(:зゝ∠)_看的了还是看不了,自求多福吧。

删了一些还是被屏蔽好奇啊,完整版只能见评论了吧。

02 返魂香

酒吞一如往常的淡定面孔保持到房门关上的那一刻。

他听到房门在他身后关闭的声音,他听到I.D小小地大了个喷嚏。他的身体快于他的大脑,在一瞬间转身,牢牢地将I.D抱在怀中吻了起来。

I.D一口气被堵在肺中,缺氧带给他一种舒爽的错觉,禁不住想要更多。

酒吞同他接吻,还要引导着他向床的方位移动,手指也不忘在他的身上游移着。I.D是个机灵的床x,不用对方做出指示,已经将厚重的外套脱掉了,还不忘亲手帮酒吞解开皮带。

两人拥吻着,一路跌跌撞撞,不知是谁撞到了墙壁上的开关,整个房间瞬间大亮。突然袭来的光亮让二人暂停住,纷纷眯起眼睛。待睁开眼睛时才发觉,对方的面孔在灯光中甚至有些过分清晰了。

二人俱是一惊。

酒吞盯着面前人的模样,明明只是一个在酒吧里看对眼的陌生人,为何却带给他一种熟悉的感觉?好像在很久很久很久之前,久到连他自己都记不清的年代,他是见过这个人的;甚至可以说,这张脸对他来说熟悉的不能再熟悉了。

I.D瞪着红发男,震惊地合不拢嘴。对于他人的长相,他可以说是有些迟钝的。见过一次之后,第二次就可以认出来的程度,他是做不到的;可他也不是脸盲啊。这张脸的海报填满他的房间,怎么可能认不出来呢?

I.D有点犯傻,他……刚刚不是还看过这个人的演唱会吗?怎么现在就和他抱在一起了?

酒吞见这小子一脸呆滞的样子,嘲笑道:“还以为你早认出我来了。什么啊,原来不知道吗?真是的……你害怕了?”

作为一个脑残粉,见到偶像以不可思议的方式忽然出现在面前,I.D能够不晕倒就算了不起了。于是在这种需要他迅速作出回应的紧要关头,I.D的脑内却乱成一锅粥。一方面他被酒精和酒吞的气息撩拨得下面已经勃起,另一方面,和偶像上床这件事情怎么看都挺不可思议的吧。是继续将错就错呢,还是在偶像面前保留他最后的一点脸面——这两个念头在I.D大脑里打架。兽性逐渐战胜了理性。I.D想,喜欢和崇拜偶像的终极目的,还不就是为了睡他。现在这个遥不可及的目标以光速飞到了眼前,不管是睡他还是被他睡,反正是死而无憾了。于是I.D心一横,干脆就不要脸到底吧——只要能被偶像睡到,脸是什么?有用吗?

他轻哼一声,用以还击酒吞童子的嘲笑,“害怕?小爷我可不知道害怕怎么写啊。”说罢便主动贴上了对方的唇。

既然I.D如此主动,酒吞更没有怜香惜玉的必要,他可是抱着类似给女人破x处的决心上了他啊。

以下是第一次

在I.D刚刚产生终于可以去洗个澡的想法时,他的偶像却不愿意给他喘息的时间,揽住他的肩膀一发力,I.D整个人就翻了个身,视线一下对上了他偶像那对淡紫色的双眸。

……

以下是第二次

虽然已经做足了心理准备,可I.D还是被这突然袭击吓到了,身x后x那里似乎已经麻木,对于疼痛地感觉好像也慢了半拍,钝痛慢慢在身体深处渐渐蔓延开,等到完全感觉到痛苦的时候,他猛吸一口气,屏住呼吸,不敢再有半分动作。

上面的人依旧保持着我行我素的行事作风,在这场性x中完完全全就是一个暴君,残暴得不允许对方有拒绝的念头。I.D被迫弯成一个虾子的形状,在他身x承受着猛烈的撞x击,脑子里乱成一片,只能用胡思乱想来转移注意力,因为酒吞童子丝毫没有体贴可言。他想到以往的情x,他虽然长得美貌,且年纪轻轻,可不一定每一次都是承受的那一方。回想曾经被x他x过x的各种各样的男人们,恐怕绝对想象不到被大家竞相追捧的I.D此刻竟承受着如此待遇。不过,将这些痛苦给予他的男人,是他喜欢的人,所以,他心甘情愿。

……


……

以下是第三次

“我说,我累了,你自己动。”

I.D觉得,酒吞的声音像罩着一层纱,虽听不分明却搔得心底直发痒。

……

这声尖叫惊醒了意x乱x情x迷的酒吞,免不得眼神有些烦躁地向上扫去,却见身x下x人一脸汗水,勉强说道:“酒吞,我的右手因为出车祸骨折过,你这样用力,我要疼死了。”

酒吞有些吃惊地忽地松开双手,只见I.D那白净地小臂上被他按出了手印,他稍稍有些自责,可这也是没有办法的事——毕竟让凡人承受他的力度,还是太为难了。

有什么东西刺痛了他的双眼?他定睛看去,只见I.D那被他捏青的右臂,有一道红痕形状格外明显,那道疤痕不甚狰狞,却围绕I.D的右臂上端,也就是手腕之下的位置,缠绕了整整一圈。

酒吞听到了自己的心跳的声音,他的心脏忽然跳得很剧烈。有多少年了?多少个世纪过去了?这种奇特的感觉随着那个家伙的消失也跟着消失了,他一个人过了这么多年,对于人类的情感也越来越熟悉,这大概就是心有余悸?

因为那道平滑的疤痕在酒吞面前呈现的信息,太过震惊——那根本不是什么车祸能够留下的疤痕,那明明是被利器砍下整只右手之后,才能造成的痕迹!

鬼切!

酒吞忽然想到这个名字。

而意识到这一点让他震惊不已。他忽然正视I.D的双眼,眼神像刀一样想要从I.D眼中挖掘出有用的信息来。可I.D的双眼因为疼痛而闭得死紧,让酒吞无从下手。

……

评论 ( 36 )
热度 ( 141 )

© 千山日月 | Powered by LOFTER