斷背山下百合花開。

【酒茨】室友 现代paro 一发完结

迟钝攻x暗恋受

大概就是一个想着男神zw,被男神发现,结果和男神来了一发的故事。

茨木卧室的门虚掩着,呻吟声从门缝传出来。声音不算大,却刺激着酒吞的神经。

一开始,酒吞只是单纯地以为自己的室友出了什么意外,别是心脏病或者阑尾炎突然发作,在床上疼得起不来。他吓了一跳,连招呼也没来得及打,刷的一下推开门想要确认茨木的情况。

可眼前的情景让他震惊。茨木浑身cl地躺在床上,额头出了一层细汗,黏住了额前碎发——到这里为止,都还像是疾病突然发作的症状。可茨木的一只手不断揉捏着xxxx,另一只手不知道握着什么,正在xx捅来捅去,xx在腿间站得老高。

茨木在zw。

酒吞是个直男,不,应该说,他自认为是个直男。可眼前这幅画面竟刺激得他小腹发紧,下身也隐约有充血的趋势。

等他看清茨木手里握着的东西之后,他终于明白为什么家里的黄瓜吃的那么快。

 

事情要从几周前说起。酒吞在大学附近租了个二室一厅的房子,租金挺高,便想找个人合租。其实他才不愿意找这个麻烦,无奈大学附近不错的房子里面,一室一厅的房型早被租没了,他能租到这间房也是赶巧。三周前酒吞在学校论坛上发帖招募室友,询问的人不算少,可一个成功入住的也没有,不是因为他们嫌房租高就是因为酒吞看不上对方。

挑室友怎么和挑对象一样麻烦呢?这不是废话。酒吞是个不愿意生活发生太多变化的人,入住的房客必须和他一起住四年,直到大学毕业。这样一来,对方的性格必须和自己合拍才行。不可否认的是,酒吞是个帅小伙。身材又好,六块腹肌,个子也高,喜欢运动和游戏,还会弹吉他。只不过一头火红的发和酷爱喝酒的独特爱好总给别人留下一种不良少年的印象。人不可貌相,这些人如果知道酒吞其实学习成绩特别好的话肯定会后悔的。

所以直到两周前,酒吞才找到这么一个“合适”的室友——茨木童子。

茨木给酒吞留下的第一印象不错,挺有礼貌,初次见面就称对方为“前辈”,谁让他长着一张娃娃脸,看着比谁都小呢。说来也巧,这俩人来自同一个地方,大学学的还是同一个专业,俩人如果成为室友的话,还可以互相帮着签到啥的。酒吞约茨木一起打了一次游戏机,又打了一场篮球,发现茨木无论是在游戏里还是在球场上都和他势均力敌,酒吞这才正式认同了这个未来的室友。酒吞觉得茨木的性格和自己应该很像,毕竟他随口说一个游戏或者说一部电影,对方都知道,而且还能发表和他相似的看法。

于是,酒吞和茨木同居的日子开始了。

这两周以来,两人一起上课,一起吃饭,一起打球,一起玩游戏,倒不像是两个新同学,反而像久别重逢的老友一般,相处得十分融洽。可酒吞心里却有一种莫名的违和感,他说不出来,他只觉得这个室友和自己各方面都很相似,甚至相似到了令人可怕的地步。

……

全文请戳这里

评论 ( 11 )
热度 ( 131 )

© 千山日月 | Powered by LOFTER